Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

А хрен им!

Всё идёт по плану.
Ножовочка у меня есть. Перепилю замок к ебеням.
.


23:25 

Нытьё о жизненных трудностях и обломавшихся надеждах.

Всё идёт по плану.
Пришла с работы уставшая как собака,нет сил идти гулять, а завтра ещё к 8. :upset: Выходные у меня не как у всех нормальных белых людей, а во вторник и в среду, а в субботу мы пашем не 8 часов, как обычно, а все 14. :-/ Это прелести работы в магазинах сети "Эльдорадо", куда я полторы недели назад устроилась. :-(

Позвонила альке с целью выйти покурить на лесенку. Мы не виделись толком уже несколько дней, и мне от этого как-то не по себе. У меня весь день работа, а вечерами я уходиля в Мадрид, куда она со мной ходить больше не желает, и я прекрасно понимаю, почему. Ну да не важно. Короче, звоню, хочу увидеться, а там занято. Решила позвонить в квартиру. Пока спускалась в лифте на 3 этажа вниз, в голову пришла заманчивая идея: не торчать в подъезде, а выйти покурить на крышу. Тем более, что показания заоконного термометра были около 16 градусов. Уже прежвкушая приятное совместное созерцание ночной Москвы с высоты 12 этажа в волнах тёплого воздуха, отдаваемого нагретым домом в ночь, я позвонила в дверь. Вышел Кирилл и сказал, что Алька "то ли у Нинусика, то ли у Ведьмы". Это был первый облом. Но идея покурить на крыше всё ещё по прежнему завораживала меня, пусть даже в одиночку. Второй облом настиг меня, когда, протиснувшись сквозь прутья решётки последнего этажа, я обнаружила на той самой двери амбарный замок! Чёрт, я теперь
"Даже не знаю, что там, за дверью в лето..."(с)

@музыка: God Dethroned

@настроение: Грустно. Суки-твари-дятлы-активисты соседи-с-двенадцатого! Уверена, это они стукнули, что мы на крышу ходим.

10:57 

Всё идёт по плану.
22:19 

Всё горит! Ничего не помогает!

Всё идёт по плану.
Мой первый клип.


18:51 

Всё идёт по плану.
Столько интересного происходит и столько разных планов, что ещё можно такого предпринять...
...только вот те идеи, которые самые увлекательные, вполне заметно попахивают криминалом...:duma2:
Ну и что?! Подумаешь!..

18:08 

Сада-маза...

Всё идёт по плану.
Подключилась к "Акадо", и теперь половина сайтов у меня не работает, в т.ч. и "Дайри". Что крайне печально, ибо хотелось бы о многом рассказать, а время проходит и, пока я добираюсь до компа с нормальным провайдером, например, как сейчас у Альки, многое забывается, или писать про это уже влом.

За это время я успела:
- круто по-эмовски подепрессировать, когда Стив объявил мне, что мы слишком разные, и для всех будет лучше, если мы останемся "просто друзьями". Однако потом этот козлина понял, что так, как я, хрен кто его кто сможет выебать, и вернулся.

Мама меня очень обрадовала тем, что свалила на 9 дней в Германию. Впервые в жизни моя квартира была свободна от предков на столь долгий срок. Потусовались мы здорово, правда моё счастье длилось всего 3 дня, пока я не заболела гриппом, заразившись от мерзкого бацилоносителя Серёжи. Хотя им со Стивом надо отдать должное - как только они увидели цифру 39 на градустнике ,только что извлечённом из подмышки, они тут же побежали в аптеку и лечили и ухаживали за мной - больной - как только могли.
Мстислав всё это время жил у меня, и хоть я всё время лежала в кровати и была не в силах даже приподняться, почему-то, на то чтоб его как следует отиметь энэрнгии хватало каждую ночь, и не по разу...
Немного, правда напрягало то, что на это время, пока я не могла встать с кровати и разогнать всю эту нац-тусовку, мой дом превратился в фашистский притон: то пропогандистские фильмы про то, как хорошо жить при Гитлере, то сюжеты про избиение лиц кавказской национальности, то "великолепная" "политкоректнейшая" и "толерантнейшая" группа "Коррозия металла" с их милейшими песнями про гостей столицы...

Ещё за эа это время произошёл один поучительный случай со мной...
Ещё до отъезда мамы. Я уже третью ночь подряд оставалась у Стива. Два дня, надо сказать всё было просто идеалистически, а на третий день было так:
перед сном я пошла в ванну, предварительно сообщив Стиву, что он, если хочет, может присоединиться.
Он зашёл. С кухонным ножём. Сказав, что если я закричу, то получу нож под ребро, он стал абгрейдить моё тело ножевыми ранениями. Скоро моя спина, грудь, шея и ноги источали потоки крови в воду, уже ставшую алой. Шрамы были такие, что можно было идти в милицию, но я этим заниматься не стала.
(Это эио-бред! :gigi: Кстати, в тот день, истекая кровью, я тоже закатила смачную ЭМО-истерику на тему "никто меня не понимает"...) Кошмар, короче....

А сегодня мы с Алькой избили её брата Кирилла ремнём, а потом ЮСБИ-проводом...
Кирилл, похоже, мазохист... (для сведения, ему 10 лет)
Он вырывался, орал, что мы сраные сатанисты, но на лице при этом явно прописывалось блаженство...
Странно то, что во время всего этого действа, а также немного после него и ещё тогда, когда мы описывали этот процесс Егору по смс, и у меня и у Альки болело за ушами. Я никогда раньше не испытывала ничего подобного, Алька тоже. Вот когда лупили меня, никаких необычных ощущений не было. А тут у обоих нобщая боль за ушами... Кто может мне объяснить этот феномен, добро пожаловать в комментарии. Просто самой стало очень интересно.

@музыка: сраный вайт павер!

@настроение: какая ж маза без сада... мда...

12:06 

Жизнь - не дерьмо!

Всё идёт по плану.
:vv: Я снова тут. :evil:
Инета у меня пока нет, будет, когда куплю новый системный блок. :pc2:

А пока всё так: сижу у Нинусика с Алькой, ждём, пока она вернётся с экзамена. Зашла сюда случайно, по пути из больницы, которая здесь совсем рядом. По ходу, они там меня намереваются положить недельки на две, ибо улучшение идёт не настолько быстро, как они предполагали. Ещё бы, с таким забиванием на рекомендации врачей! Для примера можно сказать хотябы то, что мне, помимо строжайшей диеты, запретили употреблять алкоголь вообще, даже на Новый год нельзя было выпить бокал шампанского... А у нас "буги-вуги каждый день"... :beer:

С работой, похоже, наебали. Обещали сами позвонить ещё 9-го, и не звонят, суки! А сама я до них дозвониться не могу. :fire:

И родаки все разбушевались, и мои и стивовские. С горя становлюсь поэтом:
На ночь некуда податься
Невозможно поебаться.
:weep2:
И ещё:
Зимой и летом
Предки с приветом!
:spriv:

Но всё равно, готова со всей ответственностью констатировать факт: ЖИЗНЬ _ НЕ ДЕРЬМО!!! :vv:

А вчера я сделала в Виндовз-Мувмейкере свой первый клип. На песню "Light my fire" DOORS. Он про огонь. А ещё мы с Алькой в процессе создания клипа на песню "Bathory". Туда мы насовали всякой поебени из наших личных архивов. Там и Варвара, колящая дрова, и моя кошка, злобно набрасывающаяся на тапок, и подобная хрень. Выглядит всё это очень весело в блэк-сопровождении... :super:

Снова установила на компе "Симс2". От них комп летит, но не страшно, всё самое ценное я уже скинула на болванки. Вот так, маюсь хуйнёй! :D

До связи!

@музыка: Г.О. "Я бесполезен"

@настроение: А жизнь всё равно не дерьмо! Бу-га-га!!!

20:17 

Новый год...

Всё идёт по плану.
Итак...
Это был самый хуёвый Новыё год из тех, что мне доводились в жизни!
У меня на хате были: Я, Алька, Нинусик, Полинка, Влад и Стив. Последние два молодых человека нажрались В СВИНЬЮ :piggy: и вели себя абсолютнл беспордонно. Они выжрали весь матушкин алкоголь, приготовленный для дарения на новый год другим людям (в том числе 2 батла 6-летнего коняка, 2 батла шампанского и ещё чего-то там, не пемню...)
Без драк, естественно, не обошлось. Мне Влад дал по роже за то, что я наорала на них со Стивом за то, что они вошли в мамину комнату "взять синтезатор" (читай: пиздить коньяк). Алька налетела на Влада, набила ему ебало, и губа у него была после этого вся в кровище... Он после говорил, что его впервые в жизни баба отпиздила...
Я этих козлов (Влада и Стива) потом долго очень выгнать (ибо заебли!) от себя не могла. Это было мерзко.
И хотя поебались мы круто со Стивом в новогоднюю ночь, всё равно Новый год был - говно! Тем более, Стив с Владом постоянно пидоров из себя строили. Я попозже выложу их фотки на сообществе настоящих мудаков. Ссылочка в моём дневнике будет.
Суки, пидоры!
Ненавижу!!!

@музыка: На хуй!

@настроение: Хуй!

22:02 

Как же всё противно!

Всё идёт по плану.
Вокруг ведётся какая-то подлая игра, все себе на уме, даже мой принтер.
Просто не хочет, гад, печатать и хоть тресни! Не то, чтобы там что-то не сломалось, а просто так. Раньше помогала переустановка, а теперь - ни хуя! После долгих доканываний выплюнул со злобным скрежетом 3 страницы калибровки и опять заглох. Все против меня!
Серёже позвонила, который до этого 2 недели на меня за что-то обижался, причём настолько серьёзно, что при встрече не подавал руки. Теперь звоню:
"Привет. За что ты на меня злишься?"
"Да не важно. Забей. Теперь всё нормалбно. Я уже совсем не злюсь." (и голос такой добродушный...)
Бесит! Это не спроста. Видимо, просто Стив ему сказал, чтобы он со мной помирился, чтоб они могли вместе потусоваться на Новый год у меня на хате, потому что я сказала, что если он будет на меня дуться, то в свою кв я его не пущу. Сказала это Стиву. Ощущение, что меня используют. Какая гадость! Сплошное лицемерие. И Стив ещё вчера со своими мерзкими шуточками, совершенно для меня не смешными, а очень даже обидными. Я ему в отместку, когда от него, как обычно, пришла смс с ночными соплями, нагрубила в ответ.
На Совке сёдня были с Нинусиком, ей надо было поменять диск, ибо продали ей не то, что она просила. Продавец нахамил нам, обложил матом. Сначала вообще не хотел ничего менять, потом всё-таки поменял, но отказался выбивать новый чек, сославшись на налоги. Т.е. если на замененном диске тоже будет хуйня, то со старым чеком уже ничего не докажешь. Надо обязательно в любом случае позвонить в службу защиты прав потребителей. Такое мудачьё надо наказывать.
Одна только хорошая вещь произошла за этот день, но она важная: Нинусик с моей помощью получила 5 за экзамен. Но об этом позже.

@настроение: всё раздражает

14:57 

Скажите мне правду!

Всё идёт по плану.
Было много разного на тему "кто из этих куколок/зверушек/птичек/рыбок больше всего похож на меня"...
но этой картинки в данной интерпритации я ещё нигде не встречала.

Так вот:
КТО ИЗ НИХ Я?
Ответ, как обычно, в комменты, картинку - себе в дневник (если, конечно, хотите...)

@музыка: Nokturnal Mortum

@настроение: мой комп сходит с ума...

13:25 

Ночь в опере

Всё идёт по плану.
Вчера увидела клип "Каррозии металла" "Ночь в опере". Это пиздец! :lol:

18:19 

Может быть поможет...

Всё идёт по плану.
Стив стал добрый (бу-га-га!) :gigi:
Мы с Алькой, просекли это и стали и придумали игру "может быть поможет". Кто-нибудь из читателей наверняка знает песню группы "Звери" с одноимённым названием. В ней есть такие строки:
Может быть, поможет быть, может быть, поможет
Быть да-да-да-да-да-добрее...

Суть игры в том, кто сделает противнику больше ДОБРА...
В субботу по очкам вёл Стив: мы ушли от него с полными карманами дисков. Я в рамках игры исправила надпись, нацарапанную кем-то ключём в стивовском подъезде на его этаже: "Стив ты труп!!!" Запятая после обращения и буква "п", превратившаяся в большой "Ъ" изменили её смысл на противоположный.
Мы на троих выпили 6.5 литра пива, купленного полностью на финанса Стива. Пока сидели, к нам приехал, кто бы мог подумать, Гриша, тот самый. Он был с другом, они были со своим пивом, сидели они с нами долго, обсирали блэкуху, которая у нас играла, а мы над этим всем ржали. Потом Гриша отчаявшись заставить включить просто радио, притащил диск Круга. Поржали над песнями Круга, развернули дискуссию, что если уж слушать песни ради слов, можно выбрать что-нибудь получше, чем Круг. Я, стремясь задавить интелектом, стала перечислять бардов, и была, однако, крайне удивлена, что Гриша знает например, Щербакова. (С его-то мозгами слушать Щербакова! :emn: Удивительно!)
А на следующий день я подарила Стиву цепочку для его пентаграммы, а Алька собирается переписать на болванки и подарить ему кучу нац-панка...
Вся эта доброта, правда, с его стороны попахивает какой-то большьй подставой... Главное вовремя эту хуйню предвидеть. А пока всё нормуль!

@музыка: O-ZONE :gigi:

@настроение: и настроение твоё улучшилось! (с)

17:21 

Несостоявшийся мордобой.

Всё идёт по плану.
Это было, кажется, в четверг...
Внимательный читатель уже в курсе, что пиздюлей я уже:
а) раздавала Стиву
б) получала от Стива,
а теперь появилось ещё и
в) чуть не развесила за Стива.
адресатом их значился Гриша, придурок с первого этажа стивовского подъезда, который пришёл, начал на всех орать, а потом ударил Стива по голове. У меня, как и в прошлый раз - в голове *щёлк!* - это отключается инстинкт самосохранения, и вот я, в мгновение подлетев к Грише, стою перед ним, смотрю в глаза и сдержанным тоном рассказываю ему, что будет, если он посмеет это повторить. Гриша, надо сказать, несколько опешил, потом заявив, что девушку он бить не юудет, сказал Лысому: "Пойдём выйдем поговорим". А т.к. Лыс такой кабан, чсто может замочить кого угодно, всё немного успокоились. А я всё не могла прийти в себя. Мне казалось, что времени прошло ужасно много, а он всё не возвращался. Я уговорила Серёжу пойти вместе в ближайший магазин, чтобы, выходя из подъезда, убедиться, что всё у них нормально. А Лыс там упорно что-то Грише втирал, и тон их "беседы" уже не был таким агрессивным.
Когда все стали расходиться, я спросила Лыса, можно ли остаться у него. Ибо я была в таком состоянии, что знала: когда я окажусь одна в своей комнате, у меня просто начнётся истерика. А тихонечко поплакать на грули у Лыса - процедура, дающая замечательный психотерапевтический эффект, проверено по опыту. Причём, чтобы его не апрягать, я сделала это, дождавшись, пока он уснёт. И делоо тут было не только в несостоявшемся мордобое. Помимо того, что я непроизвольно открыла перед Стивом карты, что даже после всего говна, которое он мне стелал, я готова за него порвать. В этот день Серёга вёл себя как-то странно, он на меня за что-то обиделся, и я даже предположить не могла, за что. Это тоже выводило из равновесия. Короче, как говорит Лысый, нервы не в пизду! Лысого я попросила ко мне ночью не приставать, и он понял с первого раза. За что его ценю особо.

22:48 

Медсестра

Всё идёт по плану.
А если остался жив,
Медсестре поклонись,
Ведь вера её в людей
Неистребимо жива...
("Рассвет")

Нам с Алькой сегодня стукнула в бошку идиотская мысль участвовать в конкурсе фотографий в образе медсестры на сайте "24open". В правилах было сказано: можно выкладывать эротические и брутальные фотки. Эротических там итак было дохуя, а вот брутальной - ни одной! Необходимо было это исправить...
Только почему-то наши фотки там не отображаются :-( Может позже появятся, а может их сразу сняли с конкурса по соображениям ёбаной цензуры, хотя, вроде, ничего такого там нет...

Медсестра после удачно прошедшей операции...


А здесь - медсестра Алька!
http://www.diary.ru/~alya2548/?comm...postid=20580531

@музыка: Judas Iscariot

@настроение: нормуль

04:58 

Тухлый мексиканский сериал!

Всё идёт по плану.

@музыка: До того, как поссориться, слушали у Влада Кино и Алису.

@настроение: 0 эмоций.

17:43 

Всё идёт по плану.
Вычитала в книге "Психология влияния":
"Относитесь к человеку, как к герою, и но постарается им стать. (...) Принизив человека, можно сделать его худшим, чем он есть. Говорят же: " Называй человека свиньёй, и он захрюкает" (привет Климоге!) (...)"
Я это всё к тому, что мама последнее время любит называть меня такими ласковыми и нежыми словаит, как Иуда и мизантроп...

@музыка: Опять Ozzy_OsbournE_-_I_Just_Want_You. Не могу, прёт безумно!

@настроение: Ща Лысый зайдёт...

16:38 

От Kadzu Muraki

Всё идёт по плану.
1. Имя (Ник) – Женя (Непорочная Дева)
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? – Так, как меня зовёт Сушёная Вобла, когда он в хорошем настроении. Уж не знаю, повторится ли это когда-нибудь ещё... Хочу, хочу с ним дружить, а он вертится, как глист и ещё умудряется обижаться и злиться!
3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? – Флай.
4. Какими глазами ты смотришь на мир? – подбитыми.
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? – да
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? – мой лучший друг того же пола, что и я.
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)? - глупость - грех, так что успокоим себя мыслью, что всё, что не совершается - всё к лучшему! Зачем плакать о прошлом - будем действовать, исходя из ситуации.
8. О чём ты думаешь в последнее время? – Начала читать книгу "Психология влияния", и думаю, как бы это всё применить на практике.
9. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? – А оно мне надо? (Ответ обычно -"да!")
10. Где тебе лучше всего размышляется? – В сортире.
11. Ты веришь в любовь? – Да
12. А в романтику? – Как её понимают теперь - это блевотина!
13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? – Новых интересных дискуссий в комментах))) С тобой интересно спорить и беседовать.))))
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике... - Нет! Я прерываю эту цепь. Предлагаю в добровольном порядке: если это кому-то надо - отвечайте. И пишите, что от меня. А ваще, это всё мура, и хватит ей страдать!

15:47 

Безделье.

Всё идёт по плану.
Ничего не делаю уже третью неделю. Дерьмо какое! И ведь так трудно взять себя в руки. Похоже на затянувшееся похмелье. Надо меняться.
Так, для справки, чтоб читатели не думали обо мне лучше, чем есть на самом деле: Меня выпеерли из института. С платного. Восстановиться легко. Но 2 штуки баксов, которые мать заплатила за семестр, который я не окончила, ушли в небытиё. Стыдно. Теперь надо работать, чтобы ей эти деньги возместить.

17:51 

Эта хрень безбожно убила пару часов моей жизни! Но увлекательная, сука!

Всё идёт по плану.
Содрано у Gildemour
Копируйте, и ставьте себе в дневник чтобы мне не так обидно было, что я тут, как дура убивала время, а вы - нет!
читать дальше

@музыка: Ози Озборн "Ай джаст вант ю"

@настроение: Жажда убраться в комнате! Не, серьёзно!

12:35 

Катя Пушкарёва.

Всё идёт по плану.
Проснулась и сразу поползла к компу, удобно расположилась переж экраном с пирожком и чаем (фу! Мышь теперь мясом воняет!) Поставила музычку - выделила рамочкой кучу разных панковских перекачаных у Альки песен, и на "воспроизвести"... Я уже не помнила толком, что там такое. И тут вдруг начинает играть очаровательнейшая песня:

***The Неподарки - Не смотри*** vs ***Юля Савичева - Если в сердце любовь***

Я, конечно, не на Пушкарёву смотрела, но ощутила эту песню, как камушек в свой огород. Ёб, я даже покраснела! :shy2: Он ещё таким голоском проникновенным поёт, что возникает эффект персонального обращения... Ладно, зато проснулась до конца.
и ещё про Катю

@музыка: Не подарки

@настроение: Ааа! Паника!!!

Беееее!

главная