Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Непонятно...

Всё идёт по плану.
Не, ну я могу понять, что некоторым доставляет удовольствие бить бывших девушек, а так же пытаться их морально задеть, рассказывая, про то, как здорово накануне было проведено время ночью с одной из новых фавориток (видела я её, кстати... Во се приснится - трусами е отмашешься, и это не только моё мнение. Кстати, в числе её достоинств, если уж на то пошло было названо только то, что её мама не ругается, когда молодые люди остаются у неё на ночь...), а также обвиняя в мужеподобии, но зачем же при этом паралельно ревновать меня к своему басисту, утверждая, что мы с ним трахаемся??? Бред! Притом что это абсолютная ложь! Не было у меня с ним ничего, равно как и ни с кем другим за всё это время. Не зря же я Непорочная Дева! :gigi:
Ну что это за хуйня???

@музыка: Summoning

@настроение: Секс - это ЗЛО!

00:34 

AVE SATANAS!!!!!!

Всё идёт по плану.
Восславим же Сатану,
бога Оболона!
богиню Бiлу Нiч!

и всех, вышеперечисленных ещё 666 раз, ибо ЧУДО ВЕЛИКОЕ СВЕРШИЛОСЬ!
Моя матушка на все зимние каникулы собирается свалить в Германию!
Ура!!!!
МЕТААААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
Больше, чем на неделю! Тра-ля-ля!!!!
Жизнь прекрасна, и она не устаёт мне это доказывать!
АААААААААААА!!!!! :ura:

15:14 

Охотники на привале...

Всё идёт по плану.

Интересно так получается: вроде, когда что-то происходит, ты воспринимаешь ситуацию нормально и думаешь, как адекватно в ней поступить. А когда потом начинаешь про неё рассказывать, сам офигеваешь! И вроде бы даже не врёшь, но великий имогучий русский язык придаёт описываемому такие качества, что начинаешь сам переоценивать всё, что было. И в конце (хотя каждая фраза имеет логическое обоснование, не нарушающее причинно-следственной связи, а значит является истинной) весь рассказ выглядит как сплошное враньё.
Я задумалась над этим, когда в разговоре с Вороном обронила такую фразу:
"А мы тут с Алькой на днях Лысого и Стива отпиздили..." (Для справки: они оба здоровеные лоси по 100 кг каждый, Лысый ваще в Чечне воевал, оба выше меня на голову, выше Альки на две... а мы просто, две маленькие девочки... :) )

13:44 

И что было дальше... А также !ПТИЧКИ!

Всё идёт по плану.
Вниманее! Этот пост содержит фотоматериал, противоречащий установленным эстетическим нормам. Моё дело предупредить.
Эта суббота выдалась весьма насыщенной разнообразными событиями.

14:12 

Продолжая тему "Знаменитые русские художники, привнесшие неоценимый вклад в развитие

Всё идёт по плану.
15:31 

Костёр в подъезде, драка и менты...

Всё идёт по плану.
01:26 

Всё идёт по плану.

@музыка: Наше радио, по которому сегодня ночью почему-то ставят исключительно запоротые диски и (!) иностранные песни...

@настроение: После часу ночи, как обычно начинается дурка, так что не обращайте внимания...

23:01 

Вот они, свеженькие фоточки с нашео дорогого чердака.

Всё идёт по плану.

@музыка: В голове крутится Сектор Газа: "На чердаках, в подвалах, в погребах они могут быть; и как бы не забыть прихватить нам колов побольше...."

@настроение: хорошее

17:30 

Фиг знает, чё это за хрень...

Всё идёт по плану.
Смотрю, многие кладут эту какашку у себя в постах.
Ладно, а я что хуже?! Так что тоже поддамся стадному чувству!
читать дальше

@музыка: Immortal, 12-Sons Of Northern Darkness 2002

@настроение: ленинизм..., в смысле, лень.

22:29 

Да-да-да!!! Мы это сделали!!!

Всё идёт по плану.
Позавчера мы с Алькой начали своё великое дело.
Я взяла из дома ножовку и мы пошли на последний этаж нашего подъезда.Там, как и во многих домах, ход ддальше на крышу заделан решёткой. Два дня мы типа "выходили покурить", а сами упорно пилили один из её прутиков. Всё это было очень стрёмно и весело. Прутик мы выбрали такой, что в образовавшуюся дырку должны будем пролезть мы с трудом - это для того, чтоб кроме нас этим лазом не стали пользоваться какие-нибудь бомжи.
Сегодня к нам на район приехала Нинусик (на дайри - Олвен) и вложила свою лепту в наше великое дело. Короче, не прошло и получаса, как лаз был готов!
Каково же было наше счастье, когда мы обнаружили, что ни дверь на чердак, ни дверь на крышу не заперты!!! Мы впервые вышли на крышу собственного дома.
Это поекрасно, как внезапный прорыв на небеса! Вот представляете, вы стоите и в течении нескольких дней пилите и пилите эту противную решётку, прячась от соседей,ежесекундно боясь получить от них пизды, при каждом движении лифта спрыгивая с лестничных пирил с замиранием сердца (дырку мы стали делать достаточно высоко), и вот наконец кусок решётки отваливается, оказывается у вас в руках; вы вылезаете сквозь образовавшийся проём на пыльный остаток лестницы, потом распахиваете дверь и
огромный город, переливаясь вечерними огнями раскидывается перед вами, предстаёт с немыслмиого раньше ракурса. Ты стоишь на вершине мира, как побелитель, как хозяин. Ты сломал решётку и ты на свободе!
На крыше так тихо и спокойно, как не бывает даже дома, когда никого там нет, ибо домой в любую минуту теоретически могут завалиться предки. Здесь же огромный простор и он только твой. Никто не придёт, никто не помешает жизни.

До того, как пойти прорываться на крышу, мы сидели у Альки втроём, потягивая пивко и разгадыывая логические задачки. И как- то само собой в разговоре возниклцель нашего пути в неисследованную зону. Мы создадим там ХРАМ БОГА ОБОЛОНА! За образование новой секты мы тут же чёкнулись, пусть в бокалах у нас был не Оболонь, а Белый медведь.
На чердаке темно. Там скоро будет стоять много свечей, а этикетки с выпитых батлов Оболони мы будем клеить на стены - это будут как бы иконы. Ну да, ну дурь, но весело же! Скоро фотки оттуда выложу.

Только огромная просьба к тем читателям, кто знает, где мы с Алькой живём: пожалуйста, никому не говорите про это, а то система ОБС работает стремительно, и в этом случае наша маленькая тайна разнесётся по району, и в нашем святом храме будут ширяться какие-нибудь местные наркоманы. Пожалуйста, не говорите НИКОМУ.

У нас теперь есть храм.
И у нас теперь есть небо.
Своё.

@музыка: системный блок урчит

@настроение: довольное, как будто сделал большое и важное дело.

22:24 

Весёлые картинки.

Всё идёт по плану.
Вот несколько весёленьких рисуночков из моих тетрадей с первых двух курсов.

@музыка: Серёгин диск с коким-то очень подозрительным симфо-блэком, если это можно так назвать...

@настроение: и как он может эту хрень слушать?..

@темы: рисунки

09:41 

Всё идёт по плану.
Бля, во башню-то мне рвёт! Пора в дурку...

03:32 

Всё идёт по плану.
Если всё нарисовать,
Будет скользкое пятно,
Очень скользкое пятно -
Слишком сложно не упасть.
(Егор Летов)

Это чума нашего века.

Мегаполисы. Огромное количество людей. Слишком большое. Превышающее все нормы, создающее условия невозможные для ногрмального, полноценного развития каждой личности в отдельности. Как муравьи в банке.Бесцельное метание и биение головой о стёкла.

...Я в детстве разные эксперименты над муравьями любила ставить, в основном отличающиеся жестокостью. Я любила животных, мне было безмерно стыдно за то, что я делаю, но опыты из-за этих угрызений совести могли прерваться лишь на короткое время. Так вот, если запереть в банку несколько муравьёв и положить туда же небольшое кол-во их яиц, то муравьи их съедят. Собственных нерождённых детей...

В условиях постоянного городского стресса у люлей притупляются нормальные человеческие реакции и чувства. Многие из нас тоже способны убить ребёнка. В зародыше.

С одной стороны высокие технологии, стремительный взлёт информационных областей науки, с другой - потеря самоидентификации личности в связи с отсутствием какой-либо прочной опоры для её построения. Обратная сторона свободы. Мы разрушили всё и погрязли в хаосе. Я имею ввиду развал СССР. Европа со времён средневековья идёт всё по тому же кругу ада, через Возрождение к современности. Россия делает в тех же делает в более даже сжатых временных рамках уже второй виток: 1)средние века - эпоха просвещения - (х.з.) - 2)построение коммунизма - то, что сейчас, не знаю, как и назвать... В эпоху Возрождения тоже столько всякой хуйни творилось, всё от внезапно возникшей и опьяняющей свободы, установления человека в центр мира с признанием всех его слабостей и дурных черт, от размытия понятия о грехе.

Мы тоже живём в эпоху, когда пиздец! Нравственности не существует ваще. Существует огромная толпа заблудших людей, каждый из которых мечтает только об одном: НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ. И когда у каждого из нас это получается, то все мы сливаемся в одно общее говно коричневого цвета. Дело в том, что выделение себя, как самоцель - дело гиблое всё по той же причине, что этой идеей охвачено большинство современных людей. Обособление группы людей и создание ими определённой субкультуры - тоже дело гиблое:
Грубо говоря, всё вокруг - это "попса".

1)Нескольких человек бесит попса, они хотят быть на остальных непохожими.
2)Эти несколько человек забираютсся в подвал, создают своё культурное течение, альтернативное общепринятому.
3)Их круг постепенно расширяется. И каждый, попавший в него чувствует себя ужасно крутым от сознания избранности типа "вот они все не понимают..., а мы..."
4)А т.к. все хотят быть избранными и непохожими, то все начинают в эту новую субкультуру ломиться. И когда интерес к ней народных масс достигает той черты, от которой на ней можно уже начинать делать деньги, вся романтика и прелесть изначального протеста, заложенного в любой альтернативной культуре, куда-то вдруг пропадают... Немилость "верхов" вдруг сменяется благожелательностью и всяческой поддержкой. Эффект лавины.
5)И вот эта массовость доводит до того, что всех, а в первую очередь тех, кто первыми однажды в подвале заварили всю эту кашу, уже блевать тянет. И нужно что-то новое...

Я вот тут с ребятами однажды поспорила, они утверждали, что с блэк-металлом подобного никогда не произойдёт. Поживём-увидим. Блэк, кстати, тоже вообще пиздец, его можно тоже долго раскладывать, не меньше чем современное общество. Но тем не менее блэк я люблю. и ваще, это тема другого поста, который может быть когда-нибудь появиться, когда мне захочется беспощадно обосрать всё вокруг настолько, что самой незаметно оказаться по уши в дерьме.

Последнее время нарождающиеся субкультуры приобретают всё более ярко выраженный агрессивный, аморальный окрас. Это способ найти новые ощущения в мире, где всё наскучило. Здесь, кстати, 2 пути вырождения:
1)Активный: мы против! Мочи козлов!
2)Пассивный: пис, братья - укурки!
Сторонники активного пути, желатели что-то доказать миру (видимо то, что они существуют) всё изощрённее в методах.

Литература выдаёт нам новый образ героя НАШЕГО времени. Среднеарифметически это Психически ненормальный маньяк-убийца подсаженный на какую-либо дурь, напрочь неудовлетворённый жизнью на протяжении всего произведения. Я имею ввиду модных, как говориться, альтернативных писателей, например Ч.Паланек, В. Пелевин...

Я устала.
Я спать иду. Время дохуя.

@музыка: Limbonic Art

@настроение: можно догадаться, какое оно у человека, пишущего подобное.

11:10 

Мои рисунки

Всё идёт по плану.
Вот что я вам сейчас покажу!
Это всё - мои рисунки. Старьё,конечно...
Скажем, по аниме я теперь уже не прусь, но было время.

читать дальше


автопортрет

@музыка: Immortal

@настроение: среднее

@темы: рисунки

03:54 

Ну какая же я свинья! :-)

Всё идёт по плану.

Чем дальше, тем больше мне нравится издеваться над друзьями. Вот вчера не повезло Владику.
Мы с Алькой шли по улице от метро и я уговорила её к кому-нибудь по пути завалиться или вытащить кого-нидь гулять, т.к. у нас остался ещё 1 двухлитровый балон пива,настроение было отличное и домой идти не хотелось совершенно. Когда мы позвонили Владику в дыерь, он вышел и сказал, что он сейчас с девушкой. Но мы, как воистину бессовевтные скотины, впёрлись-таки к нему в квартиру!
Девушкой этой оказалась Полинка, которую я видела раньше 1 раз. Хорошая девушка. Она лежала в халатике во владовской кровати. (Совершенно не понятно, что она там забыла...)Мы с Алькой вдвоём удобно расположились в кресле, и тут меня понесло. Я эаставила Влада закрыть окно, принести нам с Алькой пивныые кружки (пришлось повоевать, после чего он принёс Альке нечто похожее на небольшую вазу для фруктов, а я забрала бокал, из которого пил он сам), "вырубить это говно!", которое он поставил по видаку (какая-то протяжно воющая баба), короче гоняла его.
Продолжила хаметь: заявив, что мне холодно, я залезла под одеяло к Полинке. Она тоже мёрзла и, похоже, была весьма тронута моей заботой, я пыталась согреть её ледяные ноги. Через минут 15 она уже была у меня в объятьях, мы целовались. Надо было видеть обреченую рожу Влада в это время! Поймите меня правильно, я не лесбиянка. Но это же было приккольно! Я ещё и девушку у Владика почти увела...
Уходя домой, мы заметили в прихожей пачку сосалок "Орбит" и упаковку жевачки. Я на глазах у публики ссыпала почти все конфетки к себе в карман, а жевачку целиком подрезала Алька.
Вот так.
Надеюсь, Владик на нас не обижается...
Мы ведь на самом деле к нему очень хорошо относимся...
П.С.: Хотя, он ведь тоже не ангел. Я обнаружила у него на полке свою расчёску. Старая, РОЗОВАЯ, с поржавевшими, запавшими в резину штыриками, на обратной стороне её моим тогда ещё детским подчерком выжигательным прибором выведено "Женя В." - никогда не думала, что на это можно позариться. Это ж надо - спереть расческу!

@музыка: Iron Maden "The Number of the Beast"

@настроение: ухх! И никакого раскаяния.

20:24 

Изображения

Всё идёт по плану.
Народ, скажите, у вас у всех что ли не отображаются изображения с моего дневника.
Если вы видите вместо них только красные кресты, пожалуйста, попробуйте следующий способ:
Щёлкните правой кнопкой мыши на том месте, где должна быть картинка,
выберите из ниспадающего списка "показать рисунок".

Вопрос: Вы видите картинки на моём дневнике?
1. Да, всегда.  0  (0%)
2. Да, но иногда они пропадают.  3  (42.86%)
3. Нет, но указанным выше способом их можно открыть  1  (14.29%)
4. Нет. Куда ни тычь - всё Хер Кузьмич!  3  (42.86%)
Всего: 7
17:26 

Всё идёт по плану.
Бог сказал: "Не сотвори себе кумира."
Правильно сказал, товарищи! Извояв себе золотого или там какого-дибо ещё тельца и начав на него молиться, немедленно получаешь по мозгам за то что забыл, кто здесь вообще-то главный, и ещё спасибо потом скажешь...
Читателю, возможно, покажется, что я противоречу сама себе, но это не так.
Итак, поняв, что ситуация уже выходит из-под контроля, я, не в силах уже что-либо предпринять (мне кажется, или я себя постоянно слишком жалею?), я ждала уже с нетерпением этого удара.
И вот я одна. Шок прошёл быстрее, чем я предполагала. Какой-никакой, но это шаг вперёд. Пусть по дерьму, смешанному с клочьями собственных жизненно-важных, как тогда казалось, органов. Главное, отсюда, где я теперь, видно чуть дальше.
Я одна. Не в том смысле, что нет друзей, есть у меня друзья, замечательные друзья, первая из которых Алька. Я одна в том смысле, что нет теперь такого человека, который был бы объектом приложения моих сил, эмоций и т.д. Таким образом, когда из пустой комнаты вышел человек, я вдруг поняла, что комната не пуста, что в ней Я.
Когда вдруг исчезают посторонние шумы, вдруг таким необычно звучащим кажется собственный голос.Я прислушиваюсь к себе. Я делаю то, что мне делать приятно (если бы только не сраный институт со своей злоебучей зачётной сессией)... Своего рода продолжительная моральная мастурбация. И какое же это удовольствие, Господа!

16:35 

Всё идёт по плану.
Проще просыпаться с утра, если поставить будильник на часок-полтора раньше. Когда он зазвенит, ты смотришь на него и радуешься, что можно ещё часик поспать.
С людьми обычно также. За месяц, за полгода срабатывает какое-то устройство внутри. И тут может присниться сон, как этот человек человек, друг или больше чем друг, кидает тебя. Или ты кидаешь его. Ты просыпаешься, и, зная, что это был сон, понимаешь, что это и есть тот самый будильник. А бывает и не сон вовсе. Просто ощущение, что это уже произошло. А внешних причин никаких и нет. Но позже они появляются. Я однажды так закатила истерику подруге, с которой мы были не разлей вода. Она тогда прифигела. Она убедила меня, что всё в порядке. Прошло больше года. Я теряю её навсегда. И мне наплевать. Все эмоции были тогда. Если вы проронили слезу в кинотеатре на премьере фильма, наврядли вы разревётесь с той же силой, глядя этот же фильм во второй раз.
Пивная Бочка. Он был моим молодым человеком, по крайней мере, "официально". Я видела сон. В точности, как и произошло потом. Но я была рада, что могу "ещё поспать". Хотя теперь я думаю, что зря я вела себя так пассивно. Имея подобную способность, можно поворачивать события более бллагоприятной для себя стороной. В следующий раз обязательно попробую.

15:39 

Всё идёт по плану.
Моё сердце - норвежский лёд.

17:00 

Всё идёт по плану.
Кстати, народ, зацените, мне кажется теперь рассказ об отдыхе в Партените стал интереснее, т к там появились фотографии. Никто вас не заставляет всю эту муть читать, но посмотрите хотя бы, как охуенно мы там Ад пентаграмкой оформили! Мне необходимо народное признание!
:woopie:

Также в разделе портретов в стиле Саус Парк появились ещё Евт,Панк и Ксантр. Мы их сегодня с утра с Алькой изображали.

Беееее!

главная