• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

Крылатая фраза!

Всё идёт по плану.
Обожаю Альку!
А однажды во время совместной бурной попойки, вдохновившись лицезрением неадекватного поведения Стива (моего бывшего), она произнесла фразу, достойную пера гения! Вот она:

После водки хороши выёбки!


Позже совместными усилиями была сочинена целая песня на мотив "Мама, мама, что я буду делать! о действии на организм и психику разных видов алкогольной продукции из таких двустишей, найду если листок, куда это было записано, тогда выложу, но заглавную строку переплюнуть не удалось ни в одном из последующих куплетов.

15:49 

Нефоры в програме "Модный приговор"

Всё идёт по плану.
Полазила по сайту "Модного приговора" и предлагаю ознакомиться со следующей подборкой. :D
Если честно, я тащусь от их видеороликов, по-моему, они такие трогательные и ржачные!


читать дальше


читать дальше


читать дальше


читать дальше


К сожалению, видео тут нет. Однако, опять "Дело о том как парня одеть под гомика"...
читать дальше


А тут история, которая хоть и к нефорам и не относится, но я в шоке, и не могла обойти её стороной. Посмотрите, как обалденно баба одевается сама, и в какой кошмар её "нарядили" стилисты!
читать дальше


:D "майки в стиле "бомж"
читать дальше


Ещё одна девочка-фрик)) "Обвиняется в запугивании окружающих!" :D
читать дальше


читать дальше

20:02 

О.С.Д.

Всё идёт по плану.
Эта абревиатура родилась после того, как я поставила эту линейку в профиле.

И так странно совпало, впрочем, как всегда, что все мои подруги в том же положении. Клуб ОСД :)
Я, Верка, Алька, Ленка (хотя она не совсем, она ждёт нескорого возвращения своего парня с зоны), Аринка, Верка (моя соседка). Наш клуб ОСД велик и могуч! Ха-ха, почти секта уже!))
И мне уже начинает казаться, что у меня будто клеймо на лбу: ОСД. Куча народу, практически незнакомого начинает ни с того ни с сего интересоваться:
- а ты замужем / собираешься?
- нет!
- ох! почему же?! Вроде, такая красивая девочка... Бла-бла-бла...
Да, фак! наконец-то появилась возможность отдохнуть от мужиков и гемороя, с ними связанного! А люди меня почему-то жалеют. Не надо меня жалеть! Я довольна жизнью! И время, которое раньше тратилось на лобызания, теперь расходуется с большей пользой. И всё прекрасно!!!

05:02 

Питер, май 2009

Всё идёт по плану.


Поезд.
читать дальше

Питер, день 1.
читать дальше

Питер, день 2
читать дальше

Питер, день 3
читать дальше

Поезд домой.
читать дальше

А вот что о поездке думает Алька: alya2548.diary.ru/p69740339.htm

01:11 

Стив - мудак, а с Оксаной Викторовной всё в порядке!!!)))))

Всё идёт по плану.
Вчера в говно упились с Серёженькой. И в процессе бухих искренних излияний я поведала ему о самом диком моём на тот момент страхе. У меня есть один друг - Оксана Викторовна, пожилая женщина, с которой нас свела судьба самым критинским способом. И если б не её благородство и доброта, я могла бы сейчас мотать срок на зоне. Но у меня к ней не только вполне законное чевство благодарности, но и просто очень большая человеческая симпатия. А вот встретиться и пообщаться я с ней очень долго не могла (то сессия, то ещё что-то, то дозвониться не могла...), но думала о ней часто, в Германию когда ездила, подарок ей там ходила выбирала, да и не только в Германии, а вообще... Ну а потом как-то (это я ещё со Стивом встречалась) Стив мне заявил, когда я об Оксане Викторовне упомянула (а они в одном доме живут), что она умерла. У меня тогда истерика на полночи была. Я много раз переспросила, не врёт ли он. Он сказал, что точно. А он же такой пиздобол!.. И я, как дура, как последнее сыкло боялась позвонить ей домой (почти 2 месяца!), узнать правда ли это. Мне не хотелось в это верить, но я очень боялась услышать подтверждение его слов. А когда я рассказала об этом Серёже, он мне ответил, что думает, что процентов на 95 уверен, что это пиздёж Стива. Дал мне хорошего морального пинка по жопе: "Хватит ссать! Чтоб завтра взяла и позвонила!" И я позвонила. И она взяла трубку, и у ней всё в порядке! Мы встретиться на днях договорились. Блин, как я счастлива!!!

@темы: все хорошо

23:42 

Жизнь опять ускоряется. Много событий. Мясо просто.

Всё идёт по плану.
- Мы с Веркой 1 числа сходили на концерт Рассвета. В одинаковых красных маечках с надписью "Рассвет"
- Вера рассталась с Серёжей, и ей плохо теперь, и я за неё переживаю.
- Сашу побили какие-то гопники, и он лежит в больнице без созниния уже не первые сутки. Только бы он выкарабкался! Мы скоро к нему поедем туда.
- "стены монастыря" крепче с каждым днём, и линеечка в моём профиле, думаю, простоит ещё очень долго.

02:09 

Нет, всё-таки, я себе нравлюсь!

Всё идёт по плану.

19:04 

Мазохистскте сны.

Всё идёт по плану.
Мне сон сегодня был: Трое молодых людей, привлекательной наружности за что-то на меня злились, и поэтому решили облить солёной водой и высечь розгами. И надо было маме в самый интересный момент начать орать: "Женя, вставай!" Ну не отстой ли?

14:23 

"Вот вы все..."

Всё идёт по плану.
22:22 

Всё идёт по плану.
Нашла сегодня свою мобилу.
Она лежала месяца 2 в куче хлама под кроватью (куда нечаянно свалилась). И всё это время меня ломало разобрать этот хлам, хотя, я прекрасно знала, что тел примерно там. Я предпочла 2 месяца ходить без телефона.
Я мегаленива! :D

15:38 

Концерт Михаила Щербакова.

Всё идёт по плану.
Вот и сбылась моя мечта! (И сбудется ещё раз в мае!) Я сходила на концерт Щербакова! 11 апреля "Песни 90-х". И маму с собой взяла. 100000 лет мы с ней уже никуда не выбирались, кроме как в магаз какой-нибудь.
...Где-то в середине первого отделения я поймада себя на рефлекторном разыскивании в углах своего кресла ремня безопасности - так захватывало дух. Кажется, то вот-вот взлетишь, а то сквозь землю провалишься.
Он много пел про женщин в этом концерте. Спел "Это должно случиться", от которой даже мурашки по телу бегут.
Спел "Циркачку", которая до того 3 дня не покидала моё сознание (в честь расставания со Стивом) (Да, очередное 501-е расставание, но уж очень правдоподобное, и по всему претендующее на окончательное). Однажды я в трамвае в институт ехала, думая всё о нём, как всегда, саундтрэком мысленно как раз "Циркачка" играет, и вдруг он в этот трамвай заходит. (Дальше примитивное "Привет-пока", долгие попытки прийти в себя (или хотя бы не ходить с таким глупым лицом!), и когда они наконец увенчались успехом, черех 2 остановки метро, книга Солженицина "Архипелаг Гулаг" и с первых страниц осознание того, что все мои проблемы - такая хуйня...) А потом на следующий день тёмный зал, Михаил Щербаков, и снова "Циркачка"...
После концерта, от волнения тоненько повизгивая слова благодарности, я получила от него автограф в только что приобретённую книгу "Другая хизнь"

18:16 

эльфочка...

Всё идёт по плану.

@темы: рисунки

18:13 

Как мы с Алькой пили спирт Терентьева!

Всё идёт по плану.
31.03.2009 в 19:27
Пишет Алька-пулемётчица:

Весенний пост или спирт Терентьева
Видимо, летописцем событий, произошедших со мной и Женей предстоит быть мне, ибо Евгении в лом писать.
Однажды в студённую зимнюю пору... Впрочем, не особо уже зимниюю, но ещё достаточно студенную с нами проишозла история, которая, как выяснилось, пользуется большой популярностью.
И вдруг мой карман стал издавать странные звуки. Я обследовала карман и побеседовала с Панком. Он приглашал нас выйти в свет и почтить своим присутсвием весёлые подъезд десятого дома. Но обсудив сиё предложение, я, Женя и кошка, решили его отклонить. Поскольку такие светские мероприятия чреваты возвращением домой в шестом часу утра или же прочими приключениями типа изнасилования моего несчастного уха.
Так вот, я и Женя спокойно, никого не трогая, разве что примус не починяя, культурно просвещаясь,продолжили смотреть мюзикл ""MAMMA MIA". Стоп...Примус мы не починяли,но рядом обходила свои владения кошка Муся. Видимо, в связи с этим мне вспомнился кот Бегемот, котроый не прочь был выпить. И я обратилась к Мусе с просьбой сгонять за пивом. Кошка ничего не ответила, однако Жене моя мысль понравилась. Я напомнила, что на улице студено и к тому же мы можем случайно встретить братьев наших меньших-Панка и компанию и в таком случае точно войдем в состояние измененного сознания. Однако Мысль о веществах, изменяющих сознание, всё глубже и глубже вкрадывалась в наше ещё целое сознание и вырвалась из уст Евгении, сообщая о наличии где-то в квартире водки.
К сожалению, эта Мысль пришла ранее маме Евгении, следвательно водки мы не обнаружили. Но мы не отчаяивались и продолжили поиски, только теперь уже вина. Однако и до этой Мысли додумалось ранее старшее поколение. И вдруг неожиданно нам на помощь пришёл господин Терентьев.

читать дальше

URL записи

@музыка: Абба))

02:32 

Всё идёт по плану.

21:05 

Мат

Всё идёт по плану.
Это был грандиознейший провал.
9 марта. Мы собрались у Саши. Они со Стивом стали играть в шахматы, а мы с Алькой высокомерно удалились в другую комнату сплетничать. Когда Стив сказал, что после этого он хочет сыграть со мной, я смогла снаружи остаться насмешливой и спокойной, и даже издать какой-то надменный звук. Но внутри я была словно оглушена. Вспотели руки. Вальяжно и лениво я зашла на кухню, когда они закончили свою партию, а душа дрожала как кролик. А потом - о позор! - ходов через 5 он ставит мне мат, и, пока я подбираю свою челюсть с пола, начинает коментировать это перед ребятами в стиле: "Вот, я быстро это всё закончил, мне надоело просто, музыку захотелось послушать", и самодовольно улыбаться. Я попросила реванша. И тогда он меня убил. Он отказался, сказав, что со мной играть скучно. Я молодец хотябы в том, что за весь вечер после этого мне удалось не заплакать (а то я последнее время ещё и плаксой стала). Но - ужас! - даже сейчас, когда я об этом пишу, у меня начинает болеть голова, как будто её сжимают тисками, дрожат руки. Меня низвергли.
Полночи я потом мучилась и не могла заснуть. Долго искала какой-нибудь выход. Нашла только такой: Подойти к нему в следующий раз и сказать: "ты будешь учить меня". Эта фраза должна быть обрамлена набором чисто бабских ухищрений, используемых обычно для развода мужика на мех и побрякушки. И если он откажется, то
ёбаный в рот, я не могу продолжать!!!!!! Паршиво так!

21:25 

Снова сны.

Всё идёт по плану.
Мне теперь каждый день снятся всё более странные эротические сны.
Вчера там был давно почивший (светлая ему память) мой дедушка, а сегодня лев с картины Магритта "Ностальгия", но в человеческом обличии.

02:43 

Я

Всё идёт по плану.

@музыка: Пикник

17:13 

Реклама.

Всё идёт по плану.
22:51 

Воистину!

Всё идёт по плану.
14:11 

Всё идёт по плану.
Пассивный некрофил
По кладбищу бродил...
:gigi:
www.youtube.com/watch?v=AlAudwwA_Sc&feature=rel...
www.youtube.com/watch?v=K8g_A3sN640&feature=rel...

Вопрос: А вы смотрелт когда-нибудь фильмы Йорга Буттгерайта?
1. Да! Они восхитительны!!! 
3  (18.75%)
2. Да. Поблевал. 
2  (12.5%)
3. Нет. Но теперь хочу. 
7  (43.75%)
4. Нет! Фуууу! Ни за что! 
4  (25%)
Всего: 16

Беееее!

главная