Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
А в жизни у меня всё хорошо.
Я, наверное впервые в жизни, в течении столь долгого времени чувствую спокойствие и радость. Это в основном благодаря моему мужу. Это счастье, что мы вместе.

А ещё у меня появились новые увлечения. Но об этом по порядку, и не сразу.
Вообще, пока не уверена, что буду писать в дневник столько, сколько раньше, может и не смогу. Трудно после такого перерыва. Мозг сильно отвыкает от письменного способа передачи мыслей, и теперь это достаточно геморно, Можно зависнуть на 5 минут, подбирая нужный эпитет (а потом всё равно полезть в словарь синонимов:) )

Вобщем, первое увлечение - я стала коллекционировать куколок. Достаточно страстно.
Правда, немного кособоко это у меня получается. Обычно люди, которые коллекционируют кукол, либо относятся к ним, как к неприкосновенным произведениям искусства, не вынимают их из коробок, чахнут над ними робко через стекло витрины. Или наоборот, таскают их везде с собой, присаживают на каждую ветку, чтобы сфотографировать, шьют одежду, перерисовывают лица... Я же поняла, что для фотографирования у меня не хватает фантазии. Нормальных сюжетов для этих фоток придумать не могу, а присаживать неохота, тупо это. Шить на них шмот - это конечно интересно, но опять упирается в мою неразвитую фантазию, а ещё машинки швейной нет, но это-то как раз исправимо. Так что я возьму куколку, посмотрю на неё, решу, что надо сделать с ней то-то и то-то и ставлю обратно на полку на месяцы. Однако ближе всего для меня оказалась перерисовка лиц, изменение образа. В этой сфере уже сделаны первые шаги. Если опять не брошу вести днев, то буду фотки выкладывать.

Так вот в этом посте я осветила 2 темы: любимый муж и куколки. Надо бы как-то сюжетно связать. Макс куколок не любит, естественно. Терпит, конечно, не высказывается, понимает, что не надо это. Так же как я стараюсь сдерживаться в высказываниях про его мотоцикл, хотя иногда очень хочется запилить его за лихой стиль езды.

URL
Комментарии
2014-10-19 в 15:23 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Ура! С возвращением!Пиши ещё и заглядывай ко мне.))

2014-10-19 в 15:26 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
А на предыдущий пост я долго втыкала и думала,чего ж ты желаешь.В итоге решила,что ты обожралась наркотиков и решила никак не комментировать.А эту запись прочитала- думаю нет,всё нормально.))

2014-10-19 в 18:10 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
:D Бу-га-га! Как это ни постыдно, но моё желание абсолютно трезво.

URL
2014-10-20 в 10:06 

Ведьма89
"Нет ничего невозможного"
Я тоже долго не вела дневник и теперь тяжко, тяжко что-то записывать снова...гемор ты права)) С возвращением!)

2014-10-20 в 11:16 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
:D Бу-га-га! Как это ни постыдно, но моё желание абсолютно трезво.

URL
2014-10-20 в 12:07 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
И снова здравствуйте!)))

URL
   

Беееее!

главная