Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:28 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
Очень хочется поныть. Я бы сказала даже взвыть. Но сейчас полтретьего ночи , я не могу никому позвонить. Слезы почти высохли , я плакала несколько часов. Я полулежу на кровати в противной розовой комнате с коричневым потолком , в которой живём (жили?) мы с мужем , на мне сверху сын , ему полтора месяца. Я утыкаюсь в его нежную пушистую головку и реву.
читать дальше

@темы: про любовь, все плохо

URL
Комментарии
2015-09-18 в 04:53 

Wallia
Ladies in black, lurking in dark corners - how positive! (c)
Я, конечно, понимаю, что слова поддержки от незнакомого человека - это не совсем то, что вам сейчас нужно. И тем не менее хочу сказать, что вы всё делаете очень правильно. Вообще никогда и никому нельзя давать себя в обиду, а уж тем более матери мальчика - будущего мужчины. Он должен с детства видеть исключительно уважение к женщинам, и никак иначе.
Надеюсь, что в семейной жизни у вас всё наладится, но как бы то ни было, вы молодец, не ревите!

2015-09-18 в 05:27 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
Wallia, большое вам спасибо! Ваша поддержка добавляет мне решительности - и , надеюсь , её будет во мне достаточно , чтобы отстоять свою честь и права.

URL
2015-09-18 в 11:17 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Непорочная дева, как бы мне можно было бы и позвонить.
Надеюсь,у тебя всё наладится.
И я сейчас недалеко, кстати.

2015-09-18 в 11:17 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Непорочная дева, как бы мне можно было бы и позвонить.
Надеюсь,у тебя всё наладится.
И я сейчас недалеко, кстати.

2015-09-18 в 14:34 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Жень, помоему у твоего мужа психоз относительно жизни ребенка. Это он не на тебя орет. Это он за сына боится. Но внимание - излишняя забота просто вредна организму который должен научиться сопротивляться среде.

2015-09-18 в 18:32 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
Kadzu, ты прав , это всё началось как раз с рождением Васи. А вот как бы сделать , чтобы ео любовь к сыну проявлялась более мирно , без оскорблений жены ?..

URL
2015-10-09 в 12:49 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
помирились мы на пятый день. У нас не было ещё такой долгой ссоры. Мне , правда , так и не удалось заставить его признать свою вину , так как рассуждает он так: "Я человек адекватный , значит напрасно орать не буду , а я разорался , значит была веская причина , то что я сам не знаю , какая , не значит , что её не было , я просто её забыл. " Зато удалось добиться обещания , что он мне больше не будет хамить (в том случае , если я первая не начну хамить ему , но такого не бывает вообще никогда) , я решила , что это прогресс , и на этом пришлось успокоиться.
Сейчас всё хорошо , прошло много времени , ссора забыта , надеюсь , чуть попозже напишу что - нибудь более позитивное о своей жизни с фотографиями , если будет время , его вот всегда не хватает.
Спасибо вам ребята за поддержку и вообще.

URL
   

Беееее!

главная