04:28 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
Очень хочется поныть. Я бы сказала даже взвыть. Но сейчас полтретьего ночи , я не могу никому позвонить. Слезы почти высохли , я плакала несколько часов. Я полулежу на кровати в противной розовой комнате с коричневым потолком , в которой живём (жили?) мы с мужем , на мне сверху сын , ему полтора месяца. Я утыкаюсь в его нежную пушистую головку и реву.
Мне казалось , что у нас замечательная счастливая семья. Мне казалось , что мы умеем прощать мелкие недостатки друг другу , и наши любовь и уважение друг к другу способны преодалеть любые невзгоды жизни. С момента нашей свадьбы прошло 4 года , но мы всё также ласкали друг друга нежными словами , дарили друг другу ласковые взгляды и прикосновения. Васенька , родившись принёс нам заботы и счастье , мы сразу безумно в него влюбились. Вот такая была идилия.
Но вчера ночью Макс просыпается и начинает мне грубить злиться и приказывать всякую хуйню ( типа "я сказал!") то есть , он вдруг проснулся ночью на плачь Васи о еде (Вася на грудном вскармливание , кормлю по требованию , если спит , то жду , когда проснётся сам ) , и пока я готовилась его кормить , начал ругаться , а потом повелел , чтобы я не делала таких больших перерывов между кормлениями , ведь ребенок , проснувшийся ночью через 5 часов после еды безутешен целых 5 минут! Будешь , говорит , будить его и кормить. Я сказала , что не буду , что он не педиатор , чтобы придумывать мне правила кормления грудью. Он ещё похамил мне немного , и собирался лечь спать , но тут Вася заплакал - заболел животик. У меня не получалось его утешить , и тогда Макс предложил отдать дитя ему. 2 часа он пытался его успокоить не особо успешно , но потом получилось , и они вместе уснули. Я в это время поиграла в планшет и потом тоже легла спать , за что потом мне было предъявлено , мол , раз я сама не умею ребёнка укачать , то должна была сидеть рядом и смотреть , как это делает он. Это надо быть таким противным. А то у меня , кормящей матери с недосыпом , больше дел нет. Проспал Макс с Васей ровно столько же , сколько до этого мы , тотесть , сам сделал то , на что ругался , причём я точно видела , как он поглядывал на часы.
Я думала , утро вечера мудренее , он извинится , скажет , что поступил , как неуравновешенный идиот , что такого никогда не повторится , обласкает меня , пообещант что - нибудь хорошее - а хер там! Сначала вёл себя до безобразия миленько , как бы не замечая моего хмурого лица (я смотрела на него исподлобья и отвечала на всё резко и односложно) , хотел на тормозах спустить. И от его милых трогательных слов мне захотелось плакать , они были , как мерцающие пушистые звёздочки , падающие на грязный мокрый асфальт , и их было жалко. Но я не могла ответить взаимностью на этот ход , ведь это значило бы , что я подписываюсь под тем , что хамить мне - это абсолютно нормально , и за это ничего не будет.
Макс сказал мне , не ной. В середине дня он спросил , что случилось , мы поспорили ещё , я услышала , что планшет мне интереснее , чем ребенок. И ещё , он себя не считал виноватым , а что со мной так и надо , а то по - другому я не понимаю.
Я вспомнила предыдущие 2 раза , когда он мне грубил. Каждый раз он был неправ , считая что я отлыниваю от укачивания ребёнка , и потом подлизывался и извинялся. Мне казалось , что во второй раз я ясно донесла до него , что так разговаривать со мной нельзя никогда. Но я ошиблась.
Разборки закончились ничем , к Максу зашёл товарищ , а я ушла гулять с Васей.
Вернувшись , увидела приветливую улыбку надежды на его лице , но осталась стойкой. Тогда он просто вообще перестал меня замечать.
К ночи спросил , где ему ложиться спать , я сказала что не со мной. Согласился , а потом мы опять начали ругаться. Оказалось , что он считает , что я мало забочусь о ребёнке , что я не обращая внимания на его плачь , занимаюсь своими делами (враньё) , что смею иногда вязать , пока он спит у меня на руках.
А на самом деле: только я его кормлю и меняю подгузники. Только я встаю к нему и сижу с ним ночью. Днём мы сидим с Васей примерно одиноково. Гуляю я. Макс недавно один раз с ним погулял , и сразу возомнил себя экспертом и стал меня поучать , что во время прогулки ходить на тренажёры и вязать на лавке грех , а надо только ходить. Я спросила , почему - не смог объяснить. Но приэтом укоряет , что мало занимаюсь спортом и с удовольствием носит связанные ему на лавке и над спящим ребёнком шапки , ибо больше вязать их некогда , так как свободного времени у меня хватает только на еду , туалет и ванну.
Ссора перешла в скандал. Я сказала , что он меня не любит и не уважает , раз видит меня таким ленивым гадким чудовищем. Говорит , что нет , именно что любит , и поэтому и высказывает всё это. Не вижу логики. Про уважение вообще ничего не сказал.
А , вот. А что делает сам Макс. Сидит с Васей днём примерно половину времени , раза три укачал его вечером. Раз в два - три дня моет полы во всей кв. пока мы гуляем. Стирает ( титанический труд - положить вещи в стиралку и достать их обратно. ) не работает. Живём на жалкие остатки средств , скопленных мною до выхода в декрет , и при огромной помощи мамы. Правда , Макс умеет лучше укачивать Васю , у него он перестаёт плакать гораздо быстрее. И поэтому он думает , что я специально укачиваю пло , чтобы поскорее отмазаться , хотя это бред.
А ещё сказал , что , может , это действительно было грубо , но подействовало же , я стала больше внимания уделять ребёнку. Я сначала растерялась , как он меня уел , вдруг я в расстройстве и правда была так чрезмерно усердна , что это стало заметно и в итоге я как бы попалась , и правда начинаю шевелиться , только если на меня поорать. Но , пока он ушёл курить , я поразмыслила над этим , и оказалось , что ничего подобного. Сказала об этом Максу , на что он возразить не смог , а ответил , что значит , мало орал.
Мне хочется поплакаться маме , но она спит , и у неё выключена мобила. Я вспоминаю всё то трогательное , искреннее и прекрасное , чем была заполнена наша жизнь до этого момента и опять рыдаю. Это как раз как ложка дёгоя в бочке мёда. и как вдруг любящий и любимый муж почти одномоментно превращается в безмозглого тирана и неблагодарную свинью. Я не хочу это так оставлять. Так нельзя. Даже , если потерпеть ещё один раз ради любви и ребёнка , потом будет намного больше и хуже , ведь он теперь считает , что можно мне грубить без повода , что это всё равно приносит благо. Почему - то он не считает бедой то , что мы весь день ругаемся , и что я весь день плачу. Назвал мои слёзы последним аргументом , то есть , не верит в их искренность. Бля , да куда искреннее , я оплакиваю свой счастливый брак.

@темы: про любовь, все плохо

URL
Комментарии
2015-09-18 в 04:53 

Wallia
Ladies in black, lurking in dark corners - how positive! (c)
Я, конечно, понимаю, что слова поддержки от незнакомого человека - это не совсем то, что вам сейчас нужно. И тем не менее хочу сказать, что вы всё делаете очень правильно. Вообще никогда и никому нельзя давать себя в обиду, а уж тем более матери мальчика - будущего мужчины. Он должен с детства видеть исключительно уважение к женщинам, и никак иначе.
Надеюсь, что в семейной жизни у вас всё наладится, но как бы то ни было, вы молодец, не ревите!

2015-09-18 в 05:27 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
Wallia, большое вам спасибо! Ваша поддержка добавляет мне решительности - и , надеюсь , её будет во мне достаточно , чтобы отстоять свою честь и права.

URL
2015-09-18 в 11:17 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Непорочная дева, как бы мне можно было бы и позвонить.
Надеюсь,у тебя всё наладится.
И я сейчас недалеко, кстати.

2015-09-18 в 11:17 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Непорочная дева, как бы мне можно было бы и позвонить.
Надеюсь,у тебя всё наладится.
И я сейчас недалеко, кстати.

2015-09-18 в 14:34 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Жень, помоему у твоего мужа психоз относительно жизни ребенка. Это он не на тебя орет. Это он за сына боится. Но внимание - излишняя забота просто вредна организму который должен научиться сопротивляться среде.

2015-09-18 в 18:32 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
Kadzu, ты прав , это всё началось как раз с рождением Васи. А вот как бы сделать , чтобы ео любовь к сыну проявлялась более мирно , без оскорблений жены ?..

URL
2015-10-09 в 12:49 

Непорочная дева
Всё идёт по плану.
помирились мы на пятый день. У нас не было ещё такой долгой ссоры. Мне , правда , так и не удалось заставить его признать свою вину , так как рассуждает он так: "Я человек адекватный , значит напрасно орать не буду , а я разорался , значит была веская причина , то что я сам не знаю , какая , не значит , что её не было , я просто её забыл. " Зато удалось добиться обещания , что он мне больше не будет хамить (в том случае , если я первая не начну хамить ему , но такого не бывает вообще никогда) , я решила , что это прогресс , и на этом пришлось успокоиться.
Сейчас всё хорошо , прошло много времени , ссора забыта , надеюсь , чуть попозже напишу что - нибудь более позитивное о своей жизни с фотографиями , если будет время , его вот всегда не хватает.
Спасибо вам ребята за поддержку и вообще.

URL
   

Беееее!

главная